© KETERING GmbH |
Unter dem Motto “HANDGEMACHT”, Edition Frühling und Edition Herbst, vereinen sich in der Kulturbrauerei vom 19.–21. Mai 2017 und vom 15.–17. September 2017 der Street Food Markt “Street Food auf Achse” mit der Zunft der jungen und kreativen Brauer.
Street Food auf Achse bietet jeden Sonntag mit regionalen und saisonalen Zutaten und jeder Menge Kreativität Gegrilltes, Gekochtes und Gebratenes. Zweimal im Jahr vereint sich diese kulinarische Weltreise mit ca. 25-30 kreativen Braumeistern aus nah und fern. Präsentiert wird die Vielfalt der Bierbraukunst – vom handwerklich produzierten Pils über aromatische Ale-Varietäten bis hin zu Raritäten wie beispielsweise einem Smoked Russian Imperial Stout.
Vom 19. bis 21. Mai präsentieren sowohl aufstrebende junge Brauer als auch namhafte Größen der nationalen und internationalen Craft Beer Szene ihre neuesten Kreationen und bewährte Sorten.