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In ihrer neuen Filiale des FILETSTÜCKS in Charlottenburg servieren Chefkoch Sascha Ludwig und sein Team ihr dry aged Steak gebettet in ein anspruchsvolles 6-Gang-Gourmet-Menü, das in Berlin seinesgleichen sucht. In puristischer Atmosphäre, ohne Plüsch.
Nur einen kleinen Appetizer-Spaziergang vom Kudamm entfernt pflegt das FILETSTÜCK in der Uhlandstraße sein neues "Gourmetstück". Hier kreiert Chefkoch Sascha Ludwig um seinen anerkannten Star, dem dry aged Steak, eine würdige 6-Gang Begleitung. Allein als Zwischengang kann man nun beispielsweise erleben, wie ein Bio- Ei schmeckt, wenn es eine Stunde bei niedriger Temperatur gegart und mit Lauch, Hühnerfond, Parmesan und schwarzem Trüffel kunstvoll arrangiert wird.
Sascha Ludwig - Der junge Stern an Berlins Gastro-Himmel: Küchenchef Sascha Ludwig, hat seine Kochkünste in den besten Restaurants Deutschlands und der Schweiz perfektioniert. Darunter finden sich keine geringeren als die legendäre QUADRIGA im Brandenburger Hof und das exklusive Restaurant Gut Lärchenhof.Beide ausgezeichnet mit einem Michelin Stern. Das 3-Sterne Restaurant „La vie“ in Osnabrück krönt den Erfahrungsschatz des dynamischen Kochs.
Im FILETSTÜCK holt Ludwig mit neusten Verfahren den besten Geschmack aus jedem Detail. Diese selbstsicherkombiniert, ergeben ein neues Geschmackserlebnis pro Gang und pro Menü eine neue Geschmackswelt. Der Chefkoch will nun das dry aged-Steak eingebettet in eine beste 6-Gang-Begleitung am Gourmet-Himmel Berlins etablieren.
Avantgarde ohne Allüren: Im krassen Gegensatz zu Ludwigs Kochkunst steht der Stil des Restaurants: Hier wird viel Wert auf persönliche Atmosphäre ohne künstliche Allüren gelegt. Statt luxuriöser Ausstattung, die dem Anspruch der Küche gerade gerecht würde, erwartet den Gast ein totes Lamm in einer Vitrine, Kachelboden und einfache Holzstühle, aber stimmungsvoll in Szene gesetzt durch das sanfte Licht von Kronleuchtern. Es wird schnell klar, dass in diesem ungezwungenen Restaurant das Essen und nicht dessen Inszenierung.
Das feinste Fleisch der Stadt! 5 Sterne für Küchenchef Sascha Ludwig und seine Leckereien im Filetstück!
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Absoluter GEHEIMTIPP für Gourmets!
Was einem hier geboten wird, kann längst mit dem Grill Royal mithalten. Deshalb ist das FILETSTÜCK ein absoluter Geheimtipp!!
Bei dem 6-Gang- Menü, dass ich bestellt habe, hat geschmacklich alles harmoniert. Die einzelnen Zutaten schmecken sehr intensiv und ergeben alle zusammen ein echtes Geschmackserlebnis. Danke an Chefokoch Sascha Ludwig und die extrem kompetente Sommelière des Hauses, die uns die perfekte flüssige Begleitung zu jedem Gang serviert hat.
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